Segunda, 16 de Setembro de 2024
(75) 99168-0053
Carnaval Bahia

Conheça a importância do Caldo de Kenga para curtir o Carnaval

o vendedor Ed Gama

20/02/2023 21h16 Atualizada há 2 anos
Por: Ana Meire Fonte: Conectado News
Reginaldo júnior fotos
Reginaldo júnior fotos

 

o vendedor Ed Gama falou em entrevista ao Conectado News da importância de curtir a festa com uma boa alimentação   com os mais variados caldos.

A galera gosta e conhece,  a gente parou  por conta da pandemia e voltamos com tudo, temos  um  caldinho de Kenga preparado com galinha e calabresa, esse a galera gosta, é sucesso é o mais procurado.

Uma excelente opção é o caldo  de Sururu que é  tradicional e o caldo de Aipim.

Questionado sobre quantos carros com caldo ele vende por dia, o vendedor afirmou,"8 litros cada panela com caldo diferente, também tem a sopa de carne com legumes  e carne de vaca  não é de boi", {risos}. conta.

Para  as vendas fluírem  bem a esposa de Ed. Gama fica em casa preparado os  caldos para o dia seguinte.

Segundo Ed, quem quiser provar os caldos pode procurar na rua Minas Gerais no bairro de Permaneces -Salvador-Bahia procurar o Caldo do Russo.

 

 

Reportagem Reginaldo Júnior e Ana Meire Dias 

 

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.