o vendedor Ed Gama falou em entrevista ao Conectado News da importância de curtir a festa com uma boa alimentação com os mais variados caldos.
A galera gosta e conhece, a gente parou por conta da pandemia e voltamos com tudo, temos um caldinho de Kenga preparado com galinha e calabresa, esse a galera gosta, é sucesso é o mais procurado.
Uma excelente opção é o caldo de Sururu que é tradicional e o caldo de Aipim.
Questionado sobre quantos carros com caldo ele vende por dia, o vendedor afirmou,"8 litros cada panela com caldo diferente, também tem a sopa de carne com legumes e carne de vaca não é de boi", {risos}. conta.
Para as vendas fluírem bem a esposa de Ed. Gama fica em casa preparado os caldos para o dia seguinte.
Segundo Ed, quem quiser provar os caldos pode procurar na rua Minas Gerais no bairro de Permaneces -Salvador-Bahia procurar o Caldo do Russo.
Reportagem Reginaldo Júnior e Ana Meire Dias
Mín. 18° Máx. 32°
Mín. 17° Máx. 32°
Tempo limpoMín. 18° Máx. 31°
Chuvas esparsas